Literaturempfehlungen zur Bioökonomie

WISSENSCHAFTLICHE BÜCHER UND LEHRBÜCHER

  • A Sustainable Bioeconomy: The Green Industrial Revolution
    Chaker Ncibi und Mika Sillanpää
  • Bioeconomía y desarrollo sostenible
    Alfredo Aguilar, Francisco J. Egea, Daniel Ramón,
  • Bioeconomies: Life, Technology, and Capital in the 21st Century
    Vincenzo Pavone und Joanna Goven
  • Bioeconomy - Shaping the Transition to a Sustainable, Biobased Economy
    Iris Lewandowski (Ed.)
  • Bioökonomie für Einsteiger
    Joachim Pietzsch (Ed.)
  • Creating Sustainable Bioeconomies: The Bioscience Revolution in Europe and Africa
    Ivar Virgin und E. Jane Morris
  • Developing the Global Bioeconomy: Technical, Market, and Environmental Lessons from Bioenergy
    Patrick Lamers, Erin Searcy, J. Richard Hess, Heinz Stichnothe (Eds.)
  • Die Biotechnologie-Industrie
    Julia Schlüter
  • Knowledge-Driven Developments in the Bioeconomy: Technological and Economic Perspectives
    Dabbert, Lewandowski, Weiss und Pyka (Eds.)

AKTUELLE BERICHTE

POPULÄRWISSENSCHAFTLICHE BÜCHER

BÖ-THEMEN GEMISCHT

  • A Crack in Creation
    Jennifer Doudna und Samuel Sternberg
  • Age of Discovery; Navigating the Risks and Rewards of Our New Renaissance
    Ian Goldin und Chris Kutarna
  • Biology is Technology
    Robert H. Carlson
  • City Farming - A How-to-Guide to Growing Crops and Raising Livestock in Urban Spaces
    Kari Spencer
  • Frugal Innovation - Do More with Less
    Navi Radjou und Jaideep Prabhu
  • Gene Jockeys: Life Science and the Rise of Biotech Enterprise
    Nicolas Rasmussen
  • Global Gardening – Bioökonomie: Neuer Raubbau oder Wirtschaftsform der Zukunft?
    Christiane Graefe
  • Irrweg Bioökonomie – Kritik an einem totalitären Ansatz
    Gottwald und Krätzer
  • Redesigning Life - How Genome Editing will Transform the World
    John Parrington
  • The Plant Messiah: Adventures in Search of World´s Rarest Species
    Carlos Magdalena

ERNÄHRUNG DER ZUKUNFT

  • Clean Meat
    Paul Shapiro
  • On Eating Insects
    Josuah Evans, Michael Bom Frøst, Roberto Flore, Nordic Food Lab
  • The In Vitro Meat Cook Book
    Koert van Mensvoort und Hendrik-Jan Grievink
  • The Seaweed Cook Book
    Caroline Warwick-Evans und Tim van Berkel
  • Tomorrow´s Table: Organic Farming, Genetics, and the Future of Food
    Pamela C. Ronald, Raoul W. Adamchak

CARTOONS UND GRAPHIC NOVELS



  • Bestellservice

    In unserem Bestellservice können Sie kostenlos alle Publikationen anfordern, die vom Bioökonomierat herausgegeben worden sind. Bei den Broschüren gibt es keine Beschränkung der Bestellmenge.


    Wenn Sie Fragen zum Bestellservice haben, können Sie sich gern an uns wenden.


    Kontaktformular
    oder
    Tel.: 030 - 46 77 67 43
    Fax: 030 - 46 77 67 48